慈善家人数 308 /1000

关于1000个慈善家

慈善事业(Philanthropy)一词源自希腊语,字面意思为:“人类的爱”。如果我们都如此思考,我们身边的每一位都可能成为慈善家。

1000个慈善家( 1000P )是新加坡儿童会发起的新项目。项目的建立是为了将我们多年来的支持者们联合在一起,并感谢为我们做出突出贡献的顶级捐助者。我们希望将您与其他像您一样一直以来支持新加坡儿童会的工作信念以及愿景的善心朋友们聚集在一起,表彰大家长期以来对新加坡儿童会的爱戴与坚定信念。

通常,慈善事业总和超级富豪和花哨的筹款活动联系在一起,但故事并非永远如此。 我们很多热心的支持者只是最普通最平凡的人。但平凡人也可以用其非凡的热心帮助有需要的孩子们。从这个角度出发,您的加入会给让我们的工作更有意义。我们非常荣幸地邀请到张志贤副总理兼国家安全统筹部长及内政部长来担任1000个慈善家 (1000P)计划的名誉赞助人。

 

 

加入我们并成为1000个慈善家项目的一员

你可以选择成为一位:

  • 名誉赞助慈善家(捐助$30,000或以上)
  • 领导慈善家(捐助$10,000或以上)
  • 参与慈善家(捐助$1,000至$9,999)