慈善家人数 386 /1000

Aaron和Andy的故事

Aaron*和Andy是一对兄弟,他们分别在7岁和8岁时,住进了晨曦儿童之家。

在他们被送到这里之前,Aaron和Andy来自一个幸福的家庭,有一位勤劳养家的慈爱的父亲。虽然他们的爸爸轮班工作时间很不规律,但总是找时间带孩子们出去吃饭,如果在孩子们在学校表现优异,甚至会带他们去码头钓鱼。

但一切一夜间改变,他们的爸爸遇到了意外事故。当他从医院回来,已性情大变。Aaron和Andy在当时还太小,无法理解他们的父亲因为严重的脑损伤变得易怒。他因为意外失去了工作,医疗费用和家庭开销让他们家的财务状况雪上加霜。孩子们的母亲逐渐开始依赖酒精,并最终离开了家。家庭破裂了。 

随着压力增加,他们的父亲已无法控制自己的情绪。他经常通过用皮带勒男孩们的脖子或鞭打他们来发泄自己。Aaron和Andy对他们家庭的分崩离析感到困惑和迷茫。他们不知道他们做错了什么,他们非常渴望回到以前与爸爸在一起的快乐时光。不幸的是,虐待变得更加残暴频繁,这时,他们的祖母介入并寻求学校的帮助,他们最终被转介给我们。

两兄弟最初来到晨曦儿童之家表现得非常爱暴躁,经常打架,辱骂试图与他们接近的工作人员,也没有学习或上学的兴趣。 

但随着时间的推移,在我们的社工的指导下,他们的逐渐恢复调整,身体和精神状况已逐渐恢复正常。Aaron和Andy只是新加坡儿童会帮助的无数儿童中的两位。

这些年来,他们一直和我们在一起,奶奶会在每个周末看望他们,甚至在周末没有工作时,把孩子们带回家。孩子的父亲的健康继续恶化,最终失去了他的房子,现在住在养老院,在那里接受相应的医疗照顾。

Aaron和Andy现在分别已经10和11岁。祖母穿梭于他的儿子和两个孙子之间,试图保持家庭最后的联系。

*为保护身份信息,Aaron和Andy使用化名。

« 上一页 Derrick的故事 »