慈善家人数 381 /1000

Derrick的故事

Derrick*在来群求帮助前,是一个非常顽皮和贪玩的孩子。由于他总跟别人打架,几乎每周都要见他的纪律老师。

中一期间,他选择了加入CABIN俱乐部作为第二CCA,他的状态得到改善。CABIN为他营造了舒适的氛围,让他避免通过恶意行为,而是用语言表达自己。中二期间,CABIN项目让他发现,社会上有多种多样的人,即使有些人可能看起来像凶恶而且粗鲁,实际却没那么糟糕,不应只看事情表面。

然而,在中三 ,Derrick的暴躁脾气更加过激,由于他最好的同学辱骂了他的父母,他与他的同学打了起来。从此以后,他大多数的朋友和同学开始排斥他。但CABIN的朋友们不同,他们不计较他的过去,接受了他。

在中学最后一年,虽不是一帆风顺,他在CABIN的支持下渡过难关。CABIN给了他机会去发展他的领导能力。

毕业后,Derrick回顾在他在中学的生活,非常感激CABIN从他最大的敌人-- 他自己,拯救了他。

CABIN给他机会,成长为一个闪光的领导者。为他提供平台,让他被选为能协助规划和组织Chingay和NDP这类大型活动的年轻引导员的领队。另外,这些活动训练了他的倾听技巧;让他能统筹看事情,做出更明智的决定。

简而言之,CABIN有助于培养他天生的领袖气质 。Derrick感激CABIN,志愿为CABIN向服务,传递CABIN的做法,给其他的学生闪光的机会,让他们发挥自己的长处。

*为保护身份信息,Derrick使用化名。

« 上一页 Aaron和Andy的故事 »